ひじきとオクラとお豆のさっと煮 レシピ・作り方

ひじきとオクラとお豆のさっと煮
*和土*
*和土*
いろいろ入って

材料(4人分)

  • ひじき ひとつかみ
  • 小豆の水煮 半カップ
  • オクラ 5本
  • しその醤油漬け 半カップ

作り方

  1. 1 しその醤油漬けは、しそ50枚を千切りにして、半カップの醤油でひたしたものです。
  2. 2 ひじきは熱湯で5分ゆでて、ざるにあげ、あたたかいうちに、小豆と1とあわせる
  3. 3 オクラを輪切りにして加えて、完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770019747
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る