漬菜ととうがらしのまぜごはん レシピ・作り方

漬菜ととうがらしのまぜごはん
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

  • ごはん 4人分
  • トウバンジャン 大さじ1
  • 野沢菜漬け 1束
  • 少々

作り方

  1. 1 ごはんにトウバンジャンをまぜる
  2. 2 野沢菜漬けを細かく切って1にまぜる
  3. 3 10分ほどおいてから味をみて、塩をふって整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018748
  • 公開日:2014/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る