コゴミの磯和え レシピ・作り方

コゴミの磯和え
*和土*
*和土*
旬のうちにたっぷり食べます

材料(4人分)

  • こごみ ボール一杯
  • 醤油 小さじ1
  • 板海苔 1枚
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 こごみは色が変わる程度にさっとゆでる
  2. 2 1をザク切りし、ごま油としょうゆで和える
  3. 3 のりをちぎって全体にちらす

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018184
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る