いよかんジャムのマフィン レシピ・作り方
材料(18個人分)
- 薄力粉 500g
- おから 150g
- 菜種油 150cc
- いよかんジャム 140g
- ベーキングパウダー 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 材料をボールにいれて、粉っぽさがなくなるまでまぜる
- 2 カップケーキの型に油をひいて、1を流し入れる
- 3 180度のオーブンで、15分かけて焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)