かぶと行者にんにくの味噌ソテー レシピ・作り方

かぶと行者にんにくの味噌ソテー
*和土*
*和土*
ニラとはまた違う味わい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶは薄切りのイチョウ切りにする

    行者にんにくはざく切りする
  2. 2 中華鍋に油をひいて、蕪を炒めてから、半カップの水をいれて、5分ほどふたをして中火で煮る
  3. 3 ふたをあけて、味噌と行者にんにくをいれて、煮きる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018015
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る