カレー風味の古漬け レシピ・作り方

カレー風味の古漬け
*和土*
*和土*
ごはんのともに

材料(4人分)

  • 野沢菜漬け 1C
  • カレー粉 小さじ1/2
  • こしょう 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 野沢菜漬けは、5%の塩をふり、重しをして大きな樽で漬けておいたものを使っています。
  2. 2 1を洗って小さくきざみ、カレー粉とこしょうをふり、酢を少々ふる
  3. 3 よくまぜて、半日おく

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770017572
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る