吉田ソースで豚と白菜のすき焼き風【コストコ】 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、玉ねぎを、食べやすい大きさにきっておく。
- 2 フライパンに油を熱し豚肉が白っぽくなるまで炒め白菜玉ねぎを加えさらに炒める。
- 3 具がよく炒まったらヨシダソースを加え塩コショウで調味したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 白菜と豚肉のすき焼き風
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
3人目産後ダイエット頑張り中ママ2020/11/17 06:29お肉、お野菜増やして、ソースも大さじ1増やしました。とても美味しかったです。ありがとうございます。
-
kucchan2020/01/30 21:41ヨシダソース活用できました。ありがとうございます♪