ラッキョウの古漬けのたれ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ラッキョウ漬け 1770015594 1C
- ラッキョウの漬け汁 半カップ
- こしょう 少々
- サンショウ粉 少々
作り方
- 1 ラッキョウ漬けは、フードプロセッサーかミキサーで漬け汁といっしょに粉砕する
- 2 こしょうとサンショウの粉を加える
- 3 うどんや和え物に使えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- らっきょう
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)