金時豆の胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 金時豆の水煮 1C
- 醤油 大さじ1
- 塩 少々
- ごま 大さじ2
作り方
- 1 金時豆をフライパンにいれて、醤油をからめてよい香りがするまで中火から弱火で温める
- 2 塩を全体にふり、なじんだら、器にあける
- 3 炒ったごまを全体にかけて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 金時豆
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)