金時豆の胡麻和え レシピ・作り方

金時豆の胡麻和え
*和土*
*和土*
素朴な味

材料(4人分)

  • 金時豆の水煮 1C
  • 醤油 大さじ1
  • 少々
  • ごま 大さじ2

作り方

  1. 1 金時豆をフライパンにいれて、醤油をからめてよい香りがするまで中火から弱火で温める
  2. 2 塩を全体にふり、なじんだら、器にあける
  3. 3 炒ったごまを全体にかけて和える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016291
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金時豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る