モロヘイヤののりわさび和え レシピ・作り方

モロヘイヤののりわさび和え
*和土*
*和土*
ごはんにあいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは色がかわるくらいゆでて、ざく切りする
  2. 2 板海苔は、一度炎であぶって、ぱりぱりにする

    (もともとぱりぱりならこの工程は不要です)
  3. 3 1をわさびしょうゆで和えてから、手で板海苔をくしゃくしゃにしてもみちぎり、全体にふる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016217
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る