モロヘイヤとえごま葉のにんにくソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 モロヘイヤはザク切りに、にんにくはスライスする
- 2 えごま葉はさっとゆでてあく抜きしてから、千切りにする
-
3
フライパンに油をひいて熱し、にんにく、荏胡麻は、モロヘイヤの順に2分ほどかけて中火で炒める
しょうゆで味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)