モロヘイヤといんげんのカレー味ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 モロヘイヤはざくきりに、おくらは乱切りにする
- 2 フライパンに油をひいて、ガラムマサラをいってから、いんげん、オクラをいためる
- 3 いんげんの色がかわったら、塩とモロヘイヤを加えて、水を少々さし、ふたをして2分ほど蒸し焼きにして、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)