ミントとねぎの醤油だれ レシピ・作り方

ミントとねぎの醤油だれ
*和土*
*和土*
ミントのさわやかさがたれにプラス

材料(4人分)

  • ミント 2枝
  • 青ねぎ 2本
  • すりごま 大さじ1
  • 醤油 1/4C
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ミントは葉の部分をみじん切りにする

    青葱は輪切りにする
  2. 2 容器に1をいれて、醤油と酢をそそぐ
  3. 3 ごまをいれて完成

きっかけ

ぎょうざのたれに

  • レシピID:1770015598
  • 公開日:2013/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレスパイス&ハーブ長ネギ(ねぎ)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る