即席中華だれ レシピ・作り方

即席中華だれ
*和土*
*和土*
餃子にあわせて

材料(4人分)

  • 醤油 1C
  • しょうが 3かけ
  • すりごま 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 しょうがをすりおろす
  2. 2 酢と醤油をあわせて、1を加える
  3. 3 すりごまを加えて、全体よくまぜる

きっかけ

餃子のたれに

  • レシピID:1770014796
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る