野沢菜漬けとジャガイモのニンニクソテー レシピ・作り方

野沢菜漬けとジャガイモのニンニクソテー
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 漬物はざくきりして、ジャガイモは、一口サイズに切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、ジャガイモをいためて、水を半カップいれて、中火で5分ほど煮る
  3. 3 1を加えて、自然に水が抜けるのをまち、醤油で味を整える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770014690
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る