かぼちゃとお豆のスパイス煮 レシピ・作り方

かぼちゃとお豆のスパイス煮
*和土*
*和土*
洋風な味付け

材料(4人分)

  • かぼちゃ 1/3個
  • ぱんだ豆の水煮 半カップ
  • 小さじ1
  • オールスパイス 少々
  • ローレル 1枚

作り方

  1. 1 かぼちゃは乱切りにする
  2. 2 平たい鍋に1とスパイスをいれて、ひたひたの半分水をくわえ、火にかける

    沸騰したら弱火で10分ほど煮る
  3. 3 塩とまめを加えて、さらに2分ほど煮て完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770013914
  • 公開日:2013/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る