キクイモジャガイモカボチャの塩蒸し焼き レシピ・作り方

キクイモジャガイモカボチャの塩蒸し焼き
*和土*
*和土*
塩だけ、これがおいしい秘訣。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、きくいも、じゃがいもは二口大に切る
  2. 2 フライパンに1を入れて、塩を全体にふりかけ、半カップの水をいれて火にかける
  3. 3 沸騰したら弱火にかえて、ふたをして10分ほど煮る

    最後は水気を飛ばして完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770013649
  • 公開日:2012/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもかぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る