高菜としいたけのソテー レシピ・作り方

高菜としいたけのソテー
*和土*
*和土*
しいたけが入るとやっぱり炒め物はおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しいたけは細切りする

    高菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて、しいたけをいれて、塩をふり、油がまわったら高菜を入れる
  3. 3 全体に塩をふり、水1/4C入れて、ふたをして、中火で数分蒸し焼きにする
  4. 4 高菜がしんなりしたら、ふたをあけて水気をとばし、しょうゆで味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013488
  • 公開日:2012/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜しいたけ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る