きく芋とにんじんの揚げ焼きバーグ レシピ・作り方

きく芋とにんじんの揚げ焼きバーグ

材料(6人分)

作り方

  1. 1 キクイモとにんじんはフードプロセッサーでみじん切りにする
  2. 2 1と小麦と味噌をあわせてねり、バーグ状に成形する
  3. 3 多めの油をフライパンにひいて、まず片面を焼き、ひっくりかえして、ふたをして数分弱火でじっくり蒸し焼きにする

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770013366
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜にんじん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る