ベジミートソース・スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎともどした高野豆腐をフードプロセッサーで粉砕する
-
2
1を油をひいたフライパンで炒めて、トマト味噌ソースを加えて、ふたをして弱火で数分煮る
このとき、味をみて、味噌で調整する - 3 パスタを指定時間かけてゆで、醤油で下味をつけてから、2をからめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)