米粉のニラ紫蘇チヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にらは2センチ幅にきり、しそは千切りにする
にんじんは小さくうす切りする - 2 1と粉をまぜて、水を1Cほど加え、ぽってりさせる
- 3 フライパンに油をひいて熱し、2を流し入れて、中火で数分片面焼く
- 4 反対面を弱火でじっくりふたをして数分かけて蒸し焼きにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
人気でした。