きゅうりのワサビ味噌 レシピ・作り方

きゅうりのワサビ味噌
*和土*
*和土*
サット作れます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは皮の内側が表に出るように、色んな角度でザク切りする
  2. 2 味噌を1にもみ合える
  3. 3 好みの量のわさびを2に加えて、全体和える

きっかけ

ひるごはんに

おいしくなるコツ

味噌はしろ味噌だと甘くなります。

  • レシピID:1770012303
  • 公開日:2012/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/08/29 18:43
    きゅうりのワサビ味噌
    今晩は^^昼食用にレシピを探して作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る