皮むききゅうりのバジルソース和え レシピ・作り方

皮むききゅうりのバジルソース和え
*和土*
*和土*
洋風テイストのきゅうり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは皮をむいて、1,5cm幅に切る
  2. 2 1を塩もみして、じんわり水がでてきたら、一度水をしぼる
  3. 3 バジルソースをからめて完成

きっかけ

ひるごはんに

おいしくなるコツ

冷やして食べるとおいしいです。

  • レシピID:1770012261
  • 公開日:2012/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • チンパちゃん
    チンパちゃん
    2016/06/21 19:18
    皮むききゅうりのバジルソース和え
    きゅうりの皮を剥いたのは初めてでした!美味しかったですありがとう♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る