薬味用に・・木の芽とえごまの和え物 レシピ・作り方

薬味用に・・木の芽とえごまの和え物
*和土*
*和土*
木の芽の香りがおいしいです。

材料(4人分)

  • 木の芽 半カップ
  • えごま 大さじ1
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 木の芽をみじん切りにする
  2. 2 えごまを香ばしく炒る
  3. 3 1と2をあわせて、醤油をそそぐ

きっかけ

そうめんに

おいしくなるコツ

えごまはごまよりこげやすいので、気をつけてください。

  • レシピID:1770010988
  • 公開日:2012/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る