高野豆腐とウドの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 高野豆腐はもどして食べやすいサイズに切る
- 2 ウドは葉もいっしょにザクぎりして、フライパンに油をひいて、いため、ひたひた水を加えて5分から10分蒸し煮する
- 3 1を加えて醤油をそそぎ、塩をふって、さらに数分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
- 料理名
- 煮物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)