白菜入りビーンズシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜をザク切りして、人参を細かく切る。
ひたひた水を加えて煮る - 2 ローレルとトマトピューレを加えて、味噌を溶き入れる
- 3 野菜が柔らかくなったら、豆とワインを加えて、醤油で味を整える
きっかけ
夜ご飯に
おいしくなるコツ
他のハーブ類を加えても。味噌や醤油を入れても、トマトがたっぷり入っているので、和風味にはなりません。
- レシピID:1770009991
- 公開日:2012/03/29
関連情報
- カテゴリ
- 金時豆
- 料理名
- シチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません