一日干し大根の浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 10cm
- 塩 小さじ1/2
- 果物酢 大さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 大根をイチョウ切りにして、ザルにひろげて一日干す
- 2 塩もみして、タッパーなどにいれて、果物酢をかけ、一晩漬ける
- 3 翌日全体をまぜて、醤油で味をととのえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 浅漬け
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)