大根と人参のゴマ味噌漬け レシピ・作り方

大根と人参のゴマ味噌漬け
*和土*
*和土*
一晩漬け置くだけでできます。

材料(4人分)

  • 大根 5cm
  • 人参 1本
  • 味噌 大さじ1.5
  • えごま 小さじ1
  • すりごま 小さじ2

作り方

  1. 1 大根をイチョウ切りに、人参を薄切りにする
  2. 2 味噌とごまとすりゴマをまぜて、1にあえる
  3. 3 一晩おいて、味をなじませる

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

コチジャンをくわえても。

  • レシピID:1770009206
  • 公開日:2012/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
浅漬け
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る