ダブル柚子♪柚子胡椒と柚子醤油で頂く蒸し豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を4等分して、器に入れて、器ごと蒸す
- 2 食べる直前に、蒸器から出して、柚子胡椒を上にそえる
- 3 醤油とゆずの絞り汁をあわせて、2の豆腐のまわりにそそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 湯豆腐
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)