鶏むね肉の生姜醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口大に切り、
ビニール袋にいれて、
塩・胡椒して、小麦粉をまぶす。
ピーマン・パプリカは千切り。 -
2
フライパンに油を引き、
肉をならべて、
両面こんがりと焼き色がつくまで焼き、
途中でピーマンと・パプリカもいれて焼く。 -
3
★を混ぜ合わせて、
回しかける。
皿にレタスを食べやすく切ったものをのせて、
その上にもりつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏もも肉の炒め物
sakura06010518
簡単なものばかりですが…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)