金時豆とトマトとピーマンの小鉢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマトは小さめのぶつ切りに、ピーマンはヘタとワタをとって、細かくきざむ
- 2 金時豆を一晩水につけて、好みのかたさにゆでる
- 3 ゆでた金時豆にハーブソルトをふり、さらに1を加えてからもう一度ハーブソルトをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 金時豆
- 料理名
- あえもの
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)