春キャベツとソーセージの和風スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツを適当な大きさにざく切りにし、
ソーセージも適当な大きさに切ります -
2
鍋に水を入れて沸騰するまで沸かし、
キャベツ・ソーセージ・コーンをすべて鍋に入れます - 3 少しだけでる灰汁を取り除き、だしの素入れてかき混ぜて終了です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- スープ
あーやん0325ポッパー
私が作るのは、とにかく簡単に作れるものがモットーです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お手軽に約15~20分でできるお手軽スープです^^