餃子の皮でおつまみ☆餅しそチーズ焼き* レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 チーズと餅は6等分に切る。
- 2 餃子の皮のうえにしそ→チーズ→マヨネーズ→餅の順に乗せる。
-
3
ふちに水をつけて包んで
油をしいたフライパンで焼き上げにして完成☆
ぽん酢をかけて召し上がれ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おつまみ
mamacha*
*息子2歳*
*安くておいしいごはん*
(*∵*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビールにも合うし晩ご飯のおかずにも☆
しそとチーズは相性抜群☆