インゲンのごま油和え レシピ・作り方

インゲンのごま油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
うーたんトリオ
うーたんトリオ
ごま油と生姜の風味がおいしいインゲンです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンの先端を切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、インゲンと生姜を入れて1分程炒める。
  3. 3 最後に塩で味を調えたら出来上がり!

きっかけ

お弁当に^^

  • レシピID:1770001951
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンの和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る