ノンシュガー☆小豆と甘酒のパイ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 地粉と全粒粉と塩と油をまぜて、軽くこねて、10分以上おく
- 2 1の間に小豆と甘酒と米粉と塩ひとつまみを混ぜておく
- 3 1をのばし、型に入れて形を整えてコンガリするまでオーブンで焼き、一度取り出して、2を入れ、さらに10分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルト
- 料理名
- パイ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)