青森名物 黒石つゆ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油を引いたフライパンで一口大に切った豚こま肉を炒めます。
- 2 火が通ったらキャベツ、麺を加えて炒めます。
- 3 焼きそば麺付属のソースやウスターソースで少し濃いめに整えます。
- 4 aを小鍋で温めます。
- 5 器に焼きそばをよそい、スープを入れ揚げ玉を乗せます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
初めての組み合わせでしたが美味しくでびっくり。