きのこも合う!チーズタッカルビ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切ってaをもみこみます。
- 2 サラダ油を引いたフライパンで短冊切りにしたにんじんと肉を焼きます。
- 3 肉を裏返したら一口大にちぎったキャベツとほぐした舞茸を加えます。
-
4
全体に味が馴染んだら真ん中に隙間を開けてチーズを入れ溶かします。
今回はナチュラルチーズとチェダーチーズのスライスを使いましたがお好みのもので。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)