ヤンニョムチキン レシピ・作り方
![ヤンニョムチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0c2e66f824271aa2a3f4565ff66119a8f3ddc8b.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切る。
-
2
塩胡椒を振り、酒もみこみ、片栗粉をまぶす。
-
3
aは合わせておく。
-
4
フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を焼く。
お肉同士がくっついても裏返す時に剥がれるのでそのまま。 -
5
焦げ目がついたら裏返す。
-
6
火が通ったらaを加えて和えたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなはなはなはなはなはに2024/01/17 20:08味付け参考にしました