サバの味噌煮缶きゅうり レシピ・作り方
![サバの味噌煮缶きゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eef493f5ce1570d81369477b23284edae3d05a71.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
きゅうりを薄切りにし塩ふたつまみを振って揉む。
5分置いて水気を絞る。 -
2
缶詰の身をほぐし、汁大さじ1ぐらいを加える。
-
3
鯖の身に絞ったきゅうり、マヨネーズを混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2023/11/28 20:32おいしくいただきました(^^)