きゅうりの梅和え レシピ・作り方

きゅうりの梅和え
  • 約10分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
簡単に作れます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをピーラーでスライスします
  2. 2 塩と種を抜いた梅干し細かく切って入れたら、よく和えます
  3. 3 冷蔵庫で半日くらい置いておいてたら出来上がりです

きっかけ

きゅうりが沢山あったので

  • レシピID:1760043203
  • 公開日:2022/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物きゅうりの酢の物お弁当 きゅうりピリ辛 きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る