さつまいもと柿の胡麻和え レシピ・作り方

さつまいもと柿の胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
甘くて美味しい胡麻和えです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを2cm角くらいの小さめにカットして、電子レンジで5分加熱します
  2. 2 柿を5cm角くらいの小さめにカットします
  3. 3 ボウルに、さつまいも、柿、すりごま、はちみつを加えてよく混ぜます
  4. 4 器に盛ってできあがりです

きっかけ

柿とさつまいもがたくさんあったので

  • レシピID:1760042203
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る