豚バラ肉とナスのポン酢炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とナスのポン酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
へろー
へろー
時間がなくてもできる!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスを乱切りに、玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 豚バラ肉を4センチ幅で切り、塩コショウをふる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2を炒める。
  4. 4 肉の色が変わったら、1を入れ炒める。
  5. 5 玉ねぎがしんなりしたら、ポン酢を入れ、さっと混ぜる。
  6. 6 皿にうつし、カイワレ大根をのせて、できあがり!

きっかけ

ポン酢があったから。

おいしくなるコツ

ポン酢最強説!

  • レシピID:1760042108
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢なす全般豚バラ肉
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る