豚バラ肉とナスのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスを乱切りに、玉ねぎを薄切りにする。
- 2 豚バラ肉を4センチ幅で切り、塩コショウをふる。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、2を炒める。
- 4 肉の色が変わったら、1を入れ炒める。
- 5 玉ねぎがしんなりしたら、ポン酢を入れ、さっと混ぜる。
- 6 皿にうつし、カイワレ大根をのせて、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へろー
独身会社員34歳の男飯です。
1人外食やめて一年以上。
料理って楽しい!!
料理歴2019.07〜
ブログもやってます。
https://thanks-ryorinaikikata.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)