鶏肉のいぶりがっこのマヨソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まずは鶏モモ肉を一口大にカットしフライパンで重ならないように並べていきます。8分程度火を通してひっくり返して5分程度、両面しっかり焼きます。
- 2 ①を焼いている間に、いぶりがっこを食べやすいサイズにカットし小皿に移します。
- 3 ②の上からマヨネーズ、塩こんぶひとつまみを入れしっかり混ぜ合わせます。
- 4 ①が焼きあがったら③を上にのせてできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
かんたんれぴこ
楽天でご飯のお供にもなる
1000円ぽっきり食品を
アレンジしたものをのっけ。
前は1人分レシピ等を更新。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)