とり肝〜さっぱりタレで〜♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タレから下の材料を全て入れて混ぜておく。
-
2
肝は血抜きし、しっかり水洗いする。
塩と酒で揉み、10分ほどおく。 - 3 肝に火が通るまで茹でる。
- 4 茹で上がったら水でさっと洗い、①をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
チビでこ
気まぐれ料理が好きです!
レポートを頂ければ嬉しいのですぐ返信します!笑笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
肝のさっぱりした一品!アテにも最高の一品です!!