コチジャンと甘辛醤油ごまスタミナミニトマトだれ焼肉 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ミニトマトは縦横4等分にカットします。
- 2 ●をダマにならないようにしっかり混ぜ合わせ味を整えます。
- 3 ①と②をしっかり絡めて冷蔵庫で30分程度ねかせると味が馴染みます。
- 4 熱したフライパンで牛バラ肉を炒めて
- 5 お皿にもったら③を上からかけてできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
かんたんれぴこ
楽天でご飯のお供にもなる
1000円ぽっきり食品を
アレンジしたものをのっけ。
前は1人分レシピ等を更新。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)