牛肉deもやしときゅうりの和え物(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方

牛肉deもやしときゅうりの和え物(◍•ᴗ•◍)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
さっぱりしてます♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かして、牛肉を茹でます。取り出して冷まします。そのお湯を使ってもやしを茹でます。ザルにあげて冷まします。
  2. 2 ボウルににんにく、ポン酢、ごま油を入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 水気を切った牛肉ともやし、千切りのきゅうりを入れて和えたら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のサイドメニューにしました♫

  • レシピID:1760040939
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他の牛肉・ビーフもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る