サバ缶スパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは茹でておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくチューブを加え軽く炒める。
- 3 サバ缶を汁ごと全て加え、冷凍トマトも冷凍状態で投げ込む。
- 4 トマトが解凍され柔らかく崩れ始めたら、茹でたパスタとゆで汁を加えて絡めるように混ぜる。
- 5 塩コショウで味付けして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
紡.tumu
オーブンもレンジもない生活。
トースターと炊飯器 (+IH)で基本お料理楽しみます。
自分の生活に合った、お気に入りレシピを紡ぐ場所。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)