豚ヒレ肉と小松菜のニンニク醤油炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉と小松菜のニンニク醤油炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ご飯の進むおかずです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。ニンニクは皮をむいてスライスします。小松菜は食べやすい大きさに切り豚ヒレ肉は1cm幅くらいに切り片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンを温めニンニクと胡麻油を入れ 小松菜と片栗粉をまぶした豚ヒレ肉を両面焼いていきます。焼けたら☆を回し入れ全体に絡めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので…(^^)

  • レシピID:1760040642
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉小松菜
料理名
豚ヒレ肉と小松菜のニンニク醤油炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • イノシン酸
    イノシン酸
    2024/04/30 21:32
    豚ヒレ肉と小松菜のニンニク醤油炒め
    美味しかったです。
  • あどん9120
    あどん9120
    2021/06/20 09:25
    豚ヒレ肉と小松菜のニンニク醤油炒め
    参考にさせていただきました。おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る