小松菜とエリンギのコンソメスープ レシピ・作り方

小松菜とエリンギのコンソメスープ
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
小松菜のコンソメスープを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチくらいに切る。
    エリンギは細切りに、する。
  2. 2 お鍋に小松菜、エリンギ、水を入れて火にかける。
  3. 3 沸騰したらコンソメを入れてさっとかき混ぜながら煮たら出来上がり。

きっかけ

小松菜でコンソメスープを作ってみました。

おいしくなるコツ

野菜の量はお好みで変えてください。

  • レシピID:1760039534
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る