切りながら混ぜるアボガドにんじんマヨ酢ディップ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 アホカドとにんじんを用意します。
- 2 にんじんはみじん切りにしてレンジで3分程度加熱します。
- 3 その間にアボカドの中身をくりぬきます。
- 4 加熱した人参とアボカド マヨネーズ。酢。おろしにんにくを入れます。
- 5 キッチンバサミでアボカドを切りながら混ぜていきます。
- 6 ペースト状に近くなったらできあがり(※お好みの荒さに仕上げてください。)
- 7 パンや野菜につけて食べると凄く美味しいです(*´ω`人
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません