切りながら混ぜるアボガドにんじんマヨ酢ディップ☆ レシピ・作り方

切りながら混ぜるアボガドにんじんマヨ酢ディップ☆
  • 約10分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
野菜にもパンにもあう☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アホカドとにんじんを用意します。
  2. 2 にんじんはみじん切りにしてレンジで3分程度加熱します。
  3. 3 その間にアボカドの中身をくりぬきます。
  4. 4 加熱した人参とアボカド マヨネーズ。酢。おろしにんにくを入れます。
  5. 5 キッチンバサミでアボカドを切りながら混ぜていきます。
  6. 6 ペースト状に近くなったらできあがり(※お好みの荒さに仕上げてください。)
  7. 7 パンや野菜につけて食べると凄く美味しいです(*´ω`人

きっかけ

アホカドを使いたくて

おいしくなるコツ

しっかり切りながら混ぜる

  • レシピID:1760036800
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドにんじん
関連キーワード
にんにく アボカド にんじん アボカドソース
料理名
アボガドにんじんマヨネーズ酢おろしにんにくディップ
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る